02 Холодное молчание нарушив

Холодное молчание нарушив,
Наполнятся звучанием стихии.
Под эхо фейерверков и хлопушек
Восторженно тебе писал стихи я.

Прощальных слов гармонию прослушав,
Вмиг позабыл приемы эвфонии.
Был поцелуй твой лёгок и воздушен –
Пронзив меня щемящей ностальгией.

Не опускаю безнадежно руки,
Чтоб наших душ струна не порвалась,
Ушли тревога, ревность, боль и страх.

Придёт конец мучительной разлуке:
Всех наших слов пленительную власть
Измерят хладнокровно на весах.


Рецензии
Шедевральный сонет!
Здравствуйте, Владимир!:-):-)
Галина

Галина Сайко   31.05.2018 11:18     Заявить о нарушении