Я тебя выбрала

Я тебя выбрала,
Весь поправ закон.
Я тебя выбрала
Против всех канон!
Я тебя выбрала,
А теперь - твой ход.
Я тебя выбрала:
ТВОЙ сарказм, ТВОЙ рот.
Я тебя выбрала,
Выбор мой стоит многого.
Я тебя выбрала,
Красивого, стройного.
Я тебя выбрала,
Обретя себя.
Я тебя выбрала -
Ты не смог - меня.
Я тебя выбрала
Среди тысяч глаз,
У судьбы  выдрала,
Чтобы жить сейчас!
Я тебя выбрала,
А ты не со мной...
Я тебя выбрала.
Ну и черт с тобой!
6/01/18


Рецензии