Как в сказке...

                Кто с лопатой придет,
                От нее и погибнет...

За океаном вновь переживают,
Чтоб жили мы счастливей и богаче,
Чтоб демократия у нас повсюду,
Свободы и права - а как иначе?
И так они за нас переживают,
Что денег, не жалея, выделяют
На то, чтоб посадить нас на лопату,
А дальше - в печь!
Но мы же - дураки! Ну что тут скажешь -
Бывшие совки!
То сядем задом-наперед, то враскорячку, -
Не просто с нами им решить эту задачку...
И вот пока для них мы дураки, пока для них мы -
Бывшие совки,
Пока мы поперек и враскорячку - 
Мы выиграем время, а потом
Решим мы быстро данную задачку,
Как в сказке, помнишь?
Успокоятся на том.

20.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.