Бычок

Щиплет травку на лугу
Я погладить подойду
Черный маленький бычок
С белым пятнышком бочок.
В белой шапке на головке,
Да  носочки на ногах,
Башмачки на каблуках.
Он погладить не дает,
Каблучками больно бьет.


Рецензии