Повернись

Повернись! Я хочу лицо твоё увидеть!
Угадать, что ты чувствуешь. Поверить. Раствориться,
В глубине твоих прекрасных добрых глаз.
И на миг с тобой соединиться.

Повернись, прошу всего лишь на минуту!
Угадать, о чем опять мечтаешь. Засмеяться.
И на миг застыть от твоих дивных глаз.
И в мечтах хоть взглядами обняться.

Оглянись! Может взгляд удержит тихий трепет.
Угадай, что я чувствую, поверь мне, наслаждайся.
Прикоснись всего лишь взглядом твоих милых глаз.
И прошу, хотя бы здесь опять не сдайся!


Рецензии