мы играем

мы играем в странные игры
чувствую, ты - интересный партнер.
я каждый день,как боксер на ринге.
твой отражаю удар,в упор...

смотрим мы на друг друга,цену
определить не пытайся...зря
выход мой, как всегда на сцену.
там,где софиты...звезды горят.

спрячь улыбку, твое отраженье
я зеркальное, присмотрись
как тяжело принимать решение,
на рассвете,где ставка - жизнь.

мы играем в странные игры...
но нужны ли нам...миражи?


Рецензии