Я шла с поникший головой...

Я шла..... с поникшей головой...
И по земле, как шлейф влачила....
Тот палантин....подаренный тобой...
Во времена.... когда любовь у нас гостила.....
Я шла....с поникшей головой....
Осколки сердца за собой роняя....
А вслед за мной... шёл тихо....АНГЕЛ МОЙ.....
Осколки бережно....с ЛЮБОВЬЮ....собирая....
Я шла..... с поникшей головой......
Не выбирая ...ни маршрута...ни дороги....
И только добрый....верный.... АНГЕЛ МОЙ.....
Стелил соломку....под босые ноги.....
Со мною вместе он ...и плакал....и грустил...
Мок под дождём....и ночевал в полях.....
Он через реки переправы мне мостил....
И нёс через болота на руках......
И может быть....я долго бы плутала....
Не зная цели....укорачивая век....
Если б случайно я....случайно!!! не узнала.....
Что АНГЕЛ МОЙ.... обыкновенный человек.....
Просто однажды он....коленопреклонённо......
Осколки сердца моего....что собирал....мне подарил.....
И посмотрев в глаза мои....влюблённо.....
Остановил меня....со мной заговорив.....
О чём не помню ....были его речи.....
Не важно.... ЧТО....сказал мне  АНГЕЛ- ЧЕЛОВЕК.....
Помню , как крылья ....обнимали мои плечи......
Чтоб от невзгод укрыть меня на век .....
19.01.2018.
Автор: Людмила Тимоховцева( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии