Я не знаю теперь кто ты

Я не знаю теперь кто ты -
Старый друг или новый враг.
Я хотела с тобой теплоты,
Но замерзла в твоих холодах.
За окном нетипична зима:
Серый снег и всегда ветра.
Я закончить решила сама,
Не под силу твоя игра.
Зажигает январь опять,
В небе темном одну свечу.
Много надо тебе сказать,
Только я все молчу,молчу...


Рецензии