Ольге Постниковой

      С огромной благодарностью,за доброту,за тёплые слова в поддержку моих стихов.

Записку Вашу берегу,
Как дорогой мне талисман.
Плыла на Вашем я кругу
В мой поэтический туман.

За круг спасительный держась,
За Ваши добрые слова,
Я потихоньку добралась,
Где солнце, неба синева.

Благоухают где цветы,
Где столько майского тепла!
И я мир света,доброты
Читателю преподнесла.

Записку Вашу берегу,
Её читаю как сонет.
Она, как роза на снегу,
Мне душу грела много лет.


Рецензии