Давай с тобой вместе жить

Слышь ты чепушИло?
У тебя,словно в одном  месте шило?
Ну,что ты,Мила
Со мной так "мило"?.

На  блатном жаргоне
Я интеллигент  вроде?
Да по другому тебе не обьяснить 
Уроду
Я тоже тебе не какая-нибудь Хавронья?
Которой так просто можно сказать цыть?

Я ж не из твоих доярок
И не из дворничИх
Да мой образ так ярок
Что чих,чих!...

Я чихала на твоих всех низкосортных
На тех?-с  которыми ты на курорте
Прекрасно кувыркался
Да представь себе-я старался

Я ж  тогда  тебя ещё не знАвши
До того, пока мы однажды не нажравшись
Сотворил  тогда я сам себе кумира
Взяв  себе в любовницы вампира

В твоём лице
А что я нашла в тебе подлеце?
И почему мы друг друга искали
Так долго?
Ну скажи мне дале....
А не нравится?-так крути педали
Да не наступай ты на горло
Собственной песне
А вот если?...

К примеру
Я другую поймал бы химеру?
И как говорится,честь по чести
Также бы взял её в невесты?


Ты мне говоришь  такие вести
Можно подумать  в первый раз?
Дуешь мне в уши
Чего ты не можешь  стоять на месте?
Снуёшь ножками,как дикообраз
Как будто уссышься сейчас?
Ну ты и ушлый!

А чуть мне рот открой?- сразу полетят осколки
Почему вы все,как волки?
И чего  ты такой колкий?
Будто весь в иголках
Как тот зверёк,как елка?
Слышь пчёлка?
Ну не жужжи
Лучше давай с тобой дружить
А там гляди?-и вместе жить!


Рецензии