Слезы от 28. 07. 2017

Слезы вы тоже лекарство,
Лечите сердце от боли,
Дарите мир,постоянство,
Новые добрые роли.

Вымойте душу от грязи,
Радость верните скорее,
Чтобы она улыбалась,
Стала немножко теплее.

Будьте целебным бальзамом,
И к покаянью дорогой,
После предательства шрамы,
Смойте рекою широкой.

Капают жгучие слезы,
Новую дверь открывая,
Значит судьба вновь согреет,
Шанс даст и алые розы.


Рецензии