Утюг, как много в этом звуке

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Утюг, как много в этом звуке
Для сердца женского слилось!
Пора подумать на досуге
О воплощении своих грез!
Я помню чудное мгновенье
Блаженства, неги. красоты
Когда Чудесный утюг "Elekta"
Осуществил мои мечты!
О сколько нам открытий чудных
Утюг готовит - верный друг!
И скользящая подошва
И складок нет ни там ни тут!
В квартире там хозяйка правит
Утюг ей верно помогает!
Чтоб и ночью бы и днем
Был уютным, светлым дом!

Автор: Харитонов Андрей Викторович


Рецензии