Я домой прихожу К Даме Дома захожу

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Я домой прихожу
К "Даме Дома" захожу
Там у меня есть помощники-друзья
Утюгом поглажу я
Кучу мятого белья.
Пылесосик я возьму
По квартирке всей пройду
Ох, устала, отдохну!
Машинку швейную возьму!
Сяду шить я для себя
Будет рада вся семья!
Чтоб я делала без вас!
Билась бы не один час!
"Даму Дома" я люблю!
Оду про нее пою!
Вам советую, друзья,
Так же поступать как я!
В "Даме Дома" покупать
И спокойно отдыхать!

Автор: Долина Варвара Ивановна


Рецензии