прошлое не стереть

Как жаль что прошлое нельзя стереть,
Как жаль что прошлое нельзя вернуть.
Как хотелось бы, с тобой по миру полететь,
Как хотелось бы, в тебе тонуть.

Я тебя удержать не смог,
Но и вернутся не смогу.
Я делал всё что мог.
Прости. Прошай. Люблю...



* * *
Мы встретимся с тобою зая,
Я тебе обещаю,
Под тихий дождь вначале мая,
я по тебе скучаю...


Рецензии