Любовная

Как припомню этот вечер,
Пущусь в весенний дикий пляс,
Прижмусь я снова к твоим плечам,
Чтоб потом не видеть твоих глаз.

Пройдут года, покроется все пылью,
Но не исчезнет светлый лик,
Но вновь опять все станет былью,
А я уже себе совсем поник.

Под неутомимый стройный хор,
Недавно распустившихся цветов,
Приду к тебе в альков, как вор,
Услышать пение ветров. 

Пройдет зеленая весна,
Наступит солнечное лето,
Твоя улыбка мне ясна,
А я все спрашиваю: "Где ты?"


Рецензии
А я все спрашиваю - где ты
Любовная
Очень хорошая ПОЭЗИЯ !!!

Мадлен

Мадлен Бобкова   04.02.2018 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.