31 триюля

31 триюля, завтра
71 лунный день
прохладно
а вчера был зной
Приятель говорит:
давай еще по одной?

Луна висит как горящий каприз
и давит
как паровоз
только дым  из камина
он мои мысли унес

газеты и новости запрещены
повсюду юани,
рубли принимают за треть цены

День, 32й день
ясен как пень
небо  светлей
голубей

Звонок, телефон,
голос - вкрадчивый стон -
служба никчемности.
гражданин, убей
себя скорей


Рецензии