Уходи, но навсегда

Уходи, раз ты уже решилась
Не шепчи сквозь слёзы про былое
Ты давно, давно ты изменилась
Перестав искать во мне родное.

Уходи, не стоит хлопать дверью
Можешь взять с собой нашу разлуку
Я тебе давно, уже, не верю
Нет сомнений и не вижу муку.

Уходи, скрыв слова проклятий
Боль не тронет каменное сердце
Перестали греть твои объятия
И на раны, похоть сыплет перца.

Уходи, прошу, не возвращаясь
Я смирюсь, я свыкнусь, я сумею
Молча, тихо, только не прощаясь
Посмотреть в глаза уже не смея.


Рецензии
что-то откровенно, напряженное чувствуется в этих любовных отношениях,Эр.

Бобрякова Елена   20.01.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спор идет)

Эръзя   21.01.2018 08:49   Заявить о нарушении