Ты присмотрись, тебе я не чужой

Ты присмотрись  , тебе я не чужой..

Недавно , мы об этом не мечтали..

И наши мысли , словно радуга весной..

Под солнцем , еще ярче засияли...

Души , какой то - неоконченный полет..

То вверх , то вниз , от радости летали..

Дыханием , согреты на двоих..

В руках опять , судьбу свою держали..

Судьбы подарок , как не посмотри..

Давай хранить и месяцы и годы..

И чувства наши , не угаснут до зари...

Которую , не раз с тобой встречали..

      P.S.

Мне не забыть , красивые глаза.

И губы , словно маки...полыхали..

Тобой одной , как прежде я горю..

Такое знаешь...в жизни раз..бывает...

     3 января 2018 года .


Рецензии