Звезда спасения

Звёзды далёкие манят нас в небо.
Души - хотят в небеса!
Тело, из праха земного создано.
Тянет  к земному, сердца и глаза.

Тучи греха, тучи зла и обмана, давят!
 И кажется, выхода нет.
Люди, есть Истины свет! И в том свете,
Нашего счастья секрет!

Звёзды не просто сияют на небе.
Их миллиарды огней,
Взгляд направляют к Иисусу!
Эту звезду, ищут души людей!

Звезда спасения! Светлая и утренняя, Иисус!
Идите все к Нему!
Она над миром засияла!
И разогнала греха тьму!


Рецензии