Душа моя к тебе стремится

Душа моя к тебе стремиться.

Устала время коротать..

Когда холодными ночами..

Тебя я снова буду ждать..

Когда в душе бушуют страсти..

И там в груди опять тепло...

От слов надежды, не печали..

Твое сердечко...вновь мое..

От слов и вздоха ..разговора...

От двух сердец , как не крути..

Нас окрыляет чья то сила..

Да , эта сила - от любви...

Готова биться беспощадно..

Собой , от пули защитить..

И если нужно , хворь чужую..

Часть от тебя ,  принять в себя...


На все..готовы наши души..

       2 января..2018 года .


Рецензии