Не бросайте от30. 01. 2017г

Не бросайте прошу матерей,
Вы мужчины,от Бога сильней
Так зачем из кровати в кровать,
Вы спешите опять и опять.

А детей свою кровь для чего,
Забываете очень легко,
Не хотите кормить,одевать,
Свое время,тепло отдавать.

Я прошу вас не рушьте гнездо,
Хоть и сделать это легко,
Но на горе приходит беда,
Смертный грех убивает всегда.

За предательство ждет приговор,
С Богом трудный мужской разговор,
Одиночество и пустота,
Невезение и суета.

Ведь семья есть начало начал,
Нам для счастья творец ее дал,
Друг за друга чтоб были горой,
Помогали тяжелой порой.

Не бросайте,не сейте беду,
Защитите родную семью,
И молитву отдав в небеса,
Посмотрите в родные глаза


Рецензии