Жизнь движется

ЖЖизнь движется
Наталья Постникова
Жизнь кипит и не стоит…
Вот хорошо, вот плохо…
И погода как года меняется...
А жизнь бурлит как та вода…

Есть трудность, в ней работа…
Знать все пучком, коль нет болота.
Боль есть… Зима… Весна потом…
В душе все расцветает…

Жизнь движется и бьет ключом…
Движенье нарастает…
Балансировка крыльев двух…
Летит от тьмы вновь к свету…
В полярностях читаешь в слуг…
К звездам летишь поэтом…


Рецензии
вам радостных полётов !

Лом Совершенен   21.01.2018 11:38     Заявить о нарушении