Наслаждаюсь жизнью с Богом

Альфа и Омега! Первый и Последний!
Вседержитель! Иисус! Звезда
Утренняя! Яркая и светлая!
Бог! Кого я чту всегда!

Истинна! Жизнь! Путь! Источник света!
От Тебя! Тобою! И к Тебе!
Жизни Ты закон! Иисус спасибо,
Ты источник сил в моей судьбе!

Всемогущий! Вездесущий! Истинный!
Совершенный! Любящий! Святой!
Бог Великий! Много милостивый!
Умерший! Воскресший ! И Живой!

Ты был! Есть! Ты От Начала Сущий!
Ты Отец! Ты есть Любовь!
Наслаждаюсь жизнью лишь с Тобою!
Без Тебя – ад! Результат таков.


Рецензии