МОЙ КЛУБ

Люблю я красоту, людей, всем сердцем,
ВСЕМ РАССКАЖУ и СЧАСТЬЕМ ОДАРЮ!
Хотите плавать с нами, WELCOME, с песней,
Однажды насладившись, Я ЕЩЁ ХОЧУ!

Красоты мира, нам под власны, в свете...
А люди, разных возрастов В ЛЮБВИ...
Какое счастье, быть нам в клубе этом...
IN CRUISES, СЕРДЦЕ... ВСЕЙ ДУШИ МОЕЙ!

Я лишь хочу поведать всему миру,
Как можно, говорить себе, ПОТОМ?!
Когда на свете, множество УЛЫБОК...
На отдыхе, в круизе целый год!)

Придя в команду, думала ЛЕТАЮ...
А оказалось, лишь БРАЛА РАЗГОН!
Теперь уж точно, мне не помешают...
Барьеры, негатив и серость в нем!

ЛЮБОВЬ МОЯ, ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА НАША,
Я знаю загляну, в любой твой уголок!
Ты то к чему стремится, душа... пляшет...
Когда я выбираю, направление вновь!

КОМАНДА НАША, СИЛА ДУХА, СЧАСТЬЕ...
Нести в сердца людей, СВОБОДУ ЖИТЬ!
ТЫ посмотри внимательнее, в братстве...
ВСЕГДА, ВЕКАМИ, СИЛА ВОЛИ ВПЕРЕДИ!

Наркотик правды, СИЛА В РАВНОВЕСИИ...
ПОДСЕВШИ ОДИН РАЗ, УЗНАЕШЬ ТЫ!
ЗОВУТ ЕГО, ВСЕГО ЛИШЬ "ПУТЕШЕСТВИЕ"
ЭНЕРГИИ ЛЮДЕЙ, ПОЗНАВШИХ СМЫСЛ!

Мы соберемся вместе, ВСЕ В КРУИЗЕ...
ОБНИМИМСЯ, ОБЪЕДИНИВ СЕРДЦА!
МЫ ВМЕСТЕ СТРАНЫ, не разлучны, верьте..,
КОГДА ОДНА КОМАНДА КЛУБА И ЗЕМЛЕ ОДНА!


Рецензии