Я не один

За мною смерть придёт, когда Господь позволит.
Но это будет радостный момент.
Душа из тела выпорхнет, как птица.
И в небо улетит, то не секрет.

И ангелы её сопровождая,
В чертоги неба с нею воспарят.
Ведь на земле я заключил завет с Иисусом.
А это больше чем обряд!

Из рук Иисуса я спасенье принял.
На крест галгофский все грехи отдал.
И на земле стал жить для Иисуса.
Его прославить жизнью пожелал.

Я заключил завет с Иисусом!
Он мой Спаситель! Господин!
Смерть, мне твоё не страшно жало.
Я с Богом! Видишь, не один!


Рецензии