Повеление Христа исполни

Чье-то сердце тоскует, болит,
Днем и ночью не знает покоя.
Для кого-то назначила жизнь
Испытание очень большое.

Веры нет и надежды нет.
От любви на полу осколки.
Кто-то склеить пытается их,
Но движения так неловки.

Сердце каждое просит любви,
Без нее будет жизнь пустою.
Ты у Бога ее проси,
И не просто проси – со слезою.

Не довольствуйся каплей одной,
До избытка сердце наполни!
Ты не просто живешь на земле –
Повеление Христа исполни!


Рецензии