хочу смотреть на вас, влюблёными глазами

Хочу смотреть на вас, влюблёными глазами,
До дома, взглядам, следовать за вами.
Касатся нежно ваших губ,
Когда говорят люблю не лгут...

Хочу быть ,только с вами.
Я знаю вы справитесь и сами,
Не хочу, мадам разлук.
Когда говорят люблю не лгут...

И вот пройдут года,
А я вас незабуду никогда,
И буду помнить я всегда,
Как любил я вас тогда...


Рецензии