Радужная - Владимир Малярчук

Заполняешь собою мою пустоту
И ступаешь тихонько по тонкому льду ,
Ты рискуешь , а я просто иду
Своей дорогой
Там где ночь опускает на мир  темноту
Ты любви зажигаешь по ярче свечу
Я на этот свет бесконечно иду
Всё ближе к Богу ...

припев
Изумруд слезы сверкает
На ресничках золотых
Ты прости меня за то ,
Что я искал тебя в других
Я хочу чтоб боль прошла
Словно летняя гроза
И чтоб радужной душа твоя была

2
Я тебе подарю  свои крылья добра
Пусть они выше неба возносят тебя
Я хочу чтобы ты поскорей обрела
Свою свободу
И пусть капли дождя превращаются в снег
Ты мой близкий и самый родной человек
И любовь наша словно насущный хлеб
Подарок Бога


Рецензии