Дрожащей тенью

Дрожащей тенью просочусь сквозь мглу ночную
полночным сумраком пройду в твой кабинет
предстать воочию перед тобою не рискую
в твою реальность мне прохода нет

Мне холодно в ночи и одиноко,
астральный холод, и мерцанье звезд,
духовный постоянный голод, смятенье душ -
тернист наш путь, извилист и не прост... 

Позволь согреться мне флюидами твоими
дыханьем свежей мысли, запахом духов
твои мечты на миг окажутся моими
мы молча все поймем, не надо лишних слов

руками нежными не потревожь эфирный фетиш
когда я темной дымкою зависну над тобой
я лунным светом подойду, и не заметишь
твои печаль, тревогу, грусть возьму с собой

И долго я тогда не задержусь -
уйду неслышно в предрассветной дымке
на память заберу с собою грусть,
касанье глаз и тень твоей улыбки.....


Рецензии