На ты

Я хочу быть с тобою
На "ты".
И плевать мне
Какое отчество!
Среди шума и суеты-
Оба выбрали
Одиночество.

Среди тесных
Цепей времен-
Выбираем
Оковы вечности.
Показалось,
что ты влюблен-
Сколько пафоса...
Но человечности-
Все же больше.

С тобой на "ты ".
Мы друзья иль враги?-
Как сложится?

Я стою в двух шагах от мечты.
И пытаюсь припомнить отчество.


Рецензии