Римме Казаковой

Были Вы учительницей строгой...
Кланяюсь я низко,низко Вам...
Поэтической пошла дорогой,
Вопреки неласковым словам.

Не забыть мне первой нашей встречи...
Почему отважилась блеснуть?
Вышла я на сцену в этот вечер...
Ну а дальше,дальше просто жуть...

Счастье,коли пишется  прекрасно...
Порвала тогда свою тетрадь...  (о чем очень сожалею)
Но однажды кто-то скажет властно:
"Сядь,и начинай стихи писать!

Дар стихи слагать даётся  свыше,
Свыше намечается Ваш путь.
Каждому своя даётся ниша.
Не уйти, не бросить, не свернуть".

Поэтической пошла дорогой,
Закружилась в круговерти строк...
Были Вы учительницей строгой,
Благодарна Вам за тот урок.


Рецензии