Город за забором

Когда стоишь ты в сапогах,
В военной форме и бушлате,
А по плацу гуляет ветер
И грусть находит иногда,
То, начинаешь по-другому,
Смотреть на все эти деревья
И на город, что за забором,
Где фонари включают иногда.

Март 2010 год

(РБ, г.Молодечно, в/ч 04152)


Рецензии