Плоды духа

Жизнь прекрасна, но сложна,
А судьба от Бога.
Перед Ним в мольбе склонюсь,
Нет пути другого.

«Отче, – с верою скажу, –
Я в Тебе нуждаюсь.
Без Твоих благословений
Жить не соглашаюсь!»

Ведь Твои благословенья
Пробуждают мертвый дух.
Не пустой буду – с плодами!
Их увидят все вокруг.

Радость, мир, долготерпение,
Кротость, веру и любовь,
Милосердие и благость –
Стяжать буду вновь и вновь.


Рецензии