Отчаяние

Не плачу я, нет, не рыдаю
И жить по прежнему хочу
Хоть здесь меня не понимают,
Немного я лишь помолчу.


Как надоело лицемерье,
Гнилые морды и обман.
Противно видеть наслаждение,
Когда свершен звериный план.


И все такие поголовно
Они друг друга, все поймут
Но как же жить теперь мне дальше?
Они меня с говном сожрут.


Чем больше доброго желаешь,
Чем больше людям помогаешь.
Чем больше в жизни отдаешь,
Тем хуже милый, пропадешь.


Не надо Надя с жопы лезть,
Подумай о себе,
Подумай, как вкусней поесть,
Одеться бы тебе.


Здесь притворяться, лицемерить,
А думать только о себе.
Тогда ты будешь всем приятен
Тогда поймут тебя и те.


Вы муравьи, вы гниды, черви,
Вы паразиты, вы все мразь
И сколько б вы не мельтешили
Не упаду я в вашу грязь.


Я буду для себя лишь чистой
И пусть! Зато я не как вы.
Не упаду я на колени
Не замараю головы.


Рецензии