Луна

Смотревши на луну, я думала о дне,
Когда мы шли с тобой по тёмной мгле.
Рука твоя на дрогнувшем плече,
Но всё же мы летим вдвоём к мечте.
Есть птах мечты, а не билет.
Смотри вперед и ты увидишь свет.
Он улыбнётся нам из орхидей
Важнее сути, старше и живей


Рецензии