Я шепчу...

Я шепчу пересохшими губами.
Я молюсь в тишине ночи.
Я не знаю, что будет с нами,
Знаю, что мне плохо без тебя, очень.
Знаю, что дыханье стесняя
Память злая ныряет в душу.
Знаю, что пока жива я,
Я покой твой ничем не нарушу.
Ты живи, живи, продолжая
Жизнь свою без меня, окаянной.
Просто память моя седая
Оказалась такой нежданной.
Я хочу, чтоб ты жил, понимая,
Что дышать без тебя не смогу я.
Просто жил. На земле этой, зная,
Что я есть. И тебя люблю я.


Рецензии