Недолог след былого дня

Люблю я берег моря
В вечерний тихий час,
Когда день с ночью спорят
В свой мегакратный раз.

Ночь солнце в море топит –
В воде погаснет свет.
День зА море уходит,
В волне оставив след.

Но гребешков на вОлнах –
Следов – жизнь не долгА.
Последний светлый всполох
Накроет ночи мгла.

Бесшумная баталия –
Спор вечный ночи с днём,
Но здесь игра по правилам:
Свой час на ход конём.


Рецензии