Так близко и так далеко ты от меня

Так близко и так далеко ты от меня.
Я вижу твой взгляд,но лишён касания губ.
Мы можем сутками болтать не уставая,
Но так уж вышло вместе не пройти нам этот путь.

Ты в городе живёшь прекрасном и цветущем,
А я заложник политической игры.
Мечтаю я о нашей встрече в каждом дне идущем,
Но я давно в объятиях бессмысленной войны.

Мне хочется тебя обнять,прижать к себе, поцеловать.
Сказать:"люблю тебя", и никогда не отпускать.
Звучит наивно и по-детски,может быть
Но я иначе не могу, я не могу фальшиво полюбить

Я знаю что возможно это не взаимно,
Скорее всего так и есть, но всё же...
Я рад что повстречал тебя,хоть и в сети.
Но будет день когда мы встретимся быть может...

...тогда и будет уже новый диалог


Рецензии