Ты упав, поднимись...

Ты упав ,  поднимись, и новых не бойся падений,
Продолжай трудный путь , от вершины к вершине идя.
Вдаль ты гордо смотри , и под музыку первой капели,
На весну снарядись, на морозы и снег не глядя.
Пусть пурга за окном и гремят погремушкой морозы,
Заморозив слова на блестящем колючем снегу.
Ты к весне обратись, и весенние майские грозы,
Своим шумом разбудят, всё что спит и замерзло в лесу.
И продолжив свой путь не по льду, не по рыхлому снегу,
А по бархату, щёлку  весенней и мягкой травы,
Ты достигнешь вершин, над зимою одержишь победу,
Только прямо иди,   не склоняя своей головы.


Рецензии
Привет!
Поддерживающее стихотворение, очень нужное,
Будем идти к своим вершинам - каждый своей тропой, на время пересекаясь для рукопожатий,
Спасибо, прогуляюсь у тебя сегодня,

Наталья Закалюжная   16.05.2018 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.