Прошу чудес

Прошу чудес к которым не причастна -
Ведь это Божьи чудеса:
Восход зари, луны сиянье
И на цветах блестящая роса.

Весеннее природы пробуждение,
Садов  цветущих аромат,
Снежинок плавное кружение,
Любимого притягивающий взгляд.

Я помолюсь, чтоб сердце было чистым,
Чтобы умело искренне любить.
И если кто-то сделал больно,
То я смогла обидчика простить.

Я помолюсь за дальних и за ближних.
Скажу спасибо Богу за себя.
Была никем, но к Господу воззвала
И Он сказал: «Ты дочь моя»!

Спасенье — чудо самое большое!
Не перестану « Аллилуйя!» Повторять.
За Кровь пролитую! За силу воскресенья!
И за возможность всем спасение принять!


Рецензии