Призывно светит огонек в инете

Призывно светит огонек в инете.
И знаю я, что не одна на свете.
Не буду ждать ответа понапрасну.
Не буду говорить, что я несчастна.
Я просто буду знать, сегодня в сети
Друзья со мною посидят в инете.


Рецензии