определение любви 2

дружба - это когда вместе хорошо.
любовь - это дружба, и еще, когда друг без друга плохо.
объяснение того, на сколько плохо - это объяснение в любви.
объяснение в любви - это любовь (потому, что гордость пала).
любовь - это подношение своей боли с обожанием.

* * *

любая боль - это результат разлуки с Богом.
если научиться пропускать к Нему эту боль с обожанием,
то боли не будет, будет эстетика летящих отношений.
проверено.

* * *

есть еще  "определение любви 3",
но если в вашем восприятии Бог - куст горящий, или всеобщий разум,
то, мне кажется, это не совсем для вас.
 http://stihi.ru/2021/10/28/3502


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.