Только капля нужна

Арине Кожуховой

Пустыни махровый глоток
Испит мной до капли.
Мой путник в душе одинок -
Застрявший в барханах кораблик.
Пустыни махровый глоток...
Арина Кожухова

Корабли ожидая Любви,
Оказались в Пустыне -
Больше не будет  Воды
На века и отныне

Им песком умываться,
На золоте мерзлом уснуть,
Им с Любовью прощаться,
Разодрав о прощение грудь.

Только капля нужна,
Только в капле моей нету дна,
Сохрани для меня свой глоток;
Я приду, извини, что раньше не смог.


Рецензии