***

Давай , будто ты читаешь  не о себе.
Будто я тебя свергла, стёрла,
Будто вписываюсь в чужое горло,
Жадно выигрывая в борьбе .

Давай мне на ухо прошепчет черт ,
Что я тебя никогда не знала ,
Что я не выла,не вытекла,не страдала!
И что кусок,тот что в сердце , мертв.

Давай ты пройдёшь по моим губам
Вечными ветреными,глазами.
Ты это делал со мной годами,
В клятве:не выдам и не отдам .

Давай,будто все что пишу я- нет,не о нас
А о вчерашних,на той неделе ...
Как же мне дико в чужой постели
Год.Месяц.День у недели.Час.


Рецензии