Я так скучал и так любил...

Я так скучал и так любил
Не так я жизнь свою простил.
Она так ужасна и так сложна
Честно говоря-она напрасна

Я так врал и так сильно ревновал
И нарочно жизнь свою проспал
Она странна, запутана, больна
Это так, чтобы только ты ее понять смогла

Нет, уж точно никогда
Я не вскрою свои вены
Никогда не буду горд собою и говорить она моя
Только я, лишь только я смогу возненавидеть самого себя


Рецензии