Ты отпускаешь

Ты отпускаешь под подписку о не выезде?
Спасибо , что ты все же отпустил
И слезы на глазах уставших высохли
Нас Бог с тобой любить благословил ...

Приду во сне и мысли мои светлые
Они о том , что очень дорог ты
Взаимная , святая и ответная
Моя любовь , и все мои мечты ....
 
Тебя держу я крепко-крепко  за руку
И за крыло хорошенькой души
И принесу тебе в подарок яблоко
За все меня мой друг прости...


Рецензии