***

Страна  цветов и эльфов
Осталась только в снах

Мы , повзрослев- ослепли
Не верим в чудеса

Ты посмотри на небо-
Струится Млечный Путь

И бабочка желаний в твою ладошку смело
Присела отдохнуть

В  диво дивное бежит молочная река
Радостью и смехом волнуя берега

Бурелом из сказок мамы
Манит зыбкою тропой

Там на грани были с  явью
Ждет тебя дружочек твой

Кот Баюн и Сивка Бурка
Бемби, Шрек, котишка Мурка

Все собрались в хоровод
Вини -Пух  тебя зовет

Возьми за лапу Умку, взлети за облака
И ты Увидишь сразу-Повсюду Чудеса


Рецензии