Куда бы ты ни пошел

Куда бы ты ни пошел,
Все дороги ведут ко мне.
И пока ты меня не нашел,
Я буду ждать тебя в тишине.
Знаю, ты скоро придешь,
Ведь я так долго ждала тебя,
И страха мелкую дрожь
Развеют твои объятия.
Я твоя, я только твоя,
Это предписано звездами,
Небом, Богом, судьбой,
И хрустальной надеждой слез моих.
Обниму тебя крепко и жарко,
А во взгляде увижу всю душу,
И нежность, что в тебе пряталась,
Поцелуем сладким выльется наружу.
Ты больше не бросишь меня,
Время для нас остановится.
Обними мою душу уставшую,
Что с любовью к твоей душе просится.


Рецензии
куда бы ни пошёл,
тебя приведёт,хоть случай,
к той же разновидности женщин,
они могут тебе и не особо нравиться,
но они владеют идеалом,
твоего образа жизни..!!!
видимо у меня идеал-Кочевница,
Девушка Стремени..!!
Девушки едущие на мотоциклах,(нр НЕ на машинах),
явлются именно такими.

Волк Декаданса   01.04.2018 17:54     Заявить о нарушении