Шкала любви

Шкала любви предмет абстрактный -
В нём нету цифр, нету шкал.
А есть в нём чувств набор богатый,
Который с детства ты искал.

И чем сложнее быть счастливым,
И чем сложней достичь мечты,
Тем больше хочется красиво
Тонуть в реке большой любви.

Мы строим храм из тех событий,
Что каждый пережил из нас,
Где полон каждый день открытий,
Где пышный наш иконостас.

Высоких стен прекрасны своды,
Где чертит арка полукруг.
Мы прячем тут от непогоды
Прекрасный мир, мой милый друг.

Твоя любовь прекрасней неба,
Моя любовь - сильнее волн.
Шкала любви: и быль, и небыль...
Великий Бог нас всех учёл.


Рецензии
Алексей,очень красивое стихотворение!
Очень верно написано!
Жаль , не всем это суждено испытать на себе.
С теплом души,

Наташа Мишина   20.01.2018 11:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья. Дай бог всем такого счастья! Тогда и мир станет светлее.

Чернявский Алексей   20.01.2018 12:23   Заявить о нарушении