***

Как легко оказалося суть поменять,
                настоящее есть на прошедшее был.
Приговором звучали простые слова:
                "Я плохой человек, я тебя разлюбил".
В одночасье разбилася жизнь пополам.
                А была ли любовь? Иль подмена любви?
Перестань мне являться в полуночных снах.
                Не ищи меня больше, своей не зови.
От твоих поцелуев полынь на губах.
                А от слова "любимая" на сердце дрожь.
Растоптал ты любовь. И тебе не понять,
                что былого теперь никогда не вернешь.
До сих пор ты по-прежнему в сердце моем.
                До сих пор занимаешь ты мысли мои.
Только время летит. Только время течет.
                И поет похоронную нашей любви.
Время, время, постой и замедли свой бег.
                Я не сдамся тебе. Я держусь на плаву.
Это только моё. Это только со мной.
                От меня не услышишь ты больше "люблю".
Пусть тоска, пусть разлука, душа на разрыв.
                Настоящее чувство невозможно убить.
Ты меня потерял. Я одна. Я молчу.
                И в молчанье тебя продолжаю... любить.


Рецензии